Ну что ж, песня нормальная, просто хотелось бы более мощной концовки, ну может немного доработают, нужно показать голос Эльдара) А так ребята очень симпатичные и милые, эта такая песня, которую нужно выйти и спеть просто и от души.
Я тоже думаю, что в восьмерке она будет! А если что то изменят, то о чем говорит многоуважаемая Айла или придумают какую то фишку в промоушэне, то можем побороться за еще более высокое место!
Добавлено (16.03.11, 13:51) --------------------------------------------- Песня азербайджанского дуэта Ell/Nikki на "Евровидение 2011" бьет рекорды на Youtube. Так, за пару суток (песня была загружена на видео-хостинг поздно ночью 13 марта), на данный момент, его уже просмотрели почти 190 тыс. раз. Трудно сказать с чем связан такой интерес, ведь для сравнения, ей уступает даже песня известной в Европе группы Blue, которая собирается исполнить на конкурсе композицию "I can" (хотя песня была загружена на видеохостинг 10 марта, ее просмотрели чуть менее 160 тыс. раз). Так же уступают Ell/Nikki песни фаворитов британских букмекеров от Норвегии и Франции.
Возможно 190 тыс. просмотров за примерно 60 часов на Youtube это не такой большой показатель в глобальных масштабах, но для треков певцов на "Евровидение" это достаточно внушительное свидетельство неподдельного интереса аудитории. Отметим, что накануне заработал канал Ell/Nikki на Youtube, следить за которым можно по ссылке.
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 16.03.11, 13:07
Кстати в прошлом году такого не было, у Сафуры не было такое количество просмотров за 60 часов и даже за 2 недели и это не смотря на то что было так разрекламировано премьера ее клипа!!!!Да все говорили что она выиграет, букмекеры ей давали 1 место, но вот именно просмотров было очень мало, по сравнению с другими фаворитами!!!!Это я точно помню! И еще помню что абсолютным лидером в прошлом году была Лена и она выиграла. И еще а причем тут диаспора когда речь идет о количестве просмотров???Чтобы просмотреть представителя своей родины обязательно нужно жить за рубежом??? С самой родины нельзя просматривать?!))))Тогда Россия должна быть на первом месте, так раз россиян в 10 раз больше чем азербайджанцев))))))Дело не в этом, а в интересе к данной стране и к данной песне! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин