SeLyA, )))) ты смешная))) потом утчо ты даже не существуешь, дорогая, тебя просто нет) Azeri_boy_numer_1, зачем создаешь два аккаунта??? Друзей нет??? Воображаемого друга создал?
Воображения у тебя конечно просто ужасно сильно развито дружок!!!Я самая настоящия девушка!!!
хорошо, однако айпи с одним дружком у вас одинаковое, а одинаковый айпи адресов НЕ БЫВАЕТ! У каждого компьютера своё личный айпи адрес, повторятся они не могут))) так что врать и что-то доказывать не надл))) И слишком много совпадений, сообщения у вас в одновремя, зарегалась ты в разгар спора, юмор тоже совпадает, да и минусики ставишь мне так же как и он))) Так что отмахиваться не надо, главное это конечно айпи - однаковый он не бывает, а у вас он эдентичен
Добавлено (11.05.10, 18:01) --------------------------------------------- и вообще логично в 17 22, написал тот парень, а в 17 29 ты....не правдали странно????
хорошо, однако айпи с одним дружком у вас одинаковое, а одинаковый айпи адресов НЕ БЫВАЕТ! У каждого компьютера своё личный айпи адрес, повторятся они не могут))) так что врать и что-то доказывать не надл))) И слишком много совпадений, сообщения у вас в одновремя, зарегалась ты в разгар спора, юмор тоже совпадает, да и минусики ставишь мне так же как и он))) Так что отмахиваться не надо, главное это конечно айпи - однаковый он не бывает, а у вас он эдентичен
Quote (Anar)КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!! Клевая подпись.
я надеюсь никто не будет против если я Azeri_boy_numer_1, в бан отправлю............писать такое eurovisionclub, это уже перебор Ответ: ты пожалеешь, что родился на этот свет!!!