аг ага... и опять как сказала Надя, "Мне отомстили местью кота Леопольда" я никого же здесь не позволял себе оскорблять... так вот меня назвали подонком, послали на три буквы, и написали "ты пожелеешь, что родился на свет" Да, уж не думал, не знал... простите уж.
Не убегай от темы! 2012 БАКУ,ЧЕСТНАЯ ПОБЕДА!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА
Добавлено (10.05.10, 19:01) --------------------------------------------- Поверь, ты не единственный Азербайджанец на этом форуме и все остальные совершенно спокойно относятся к тому, что многим она не нравится. Но нет, тебе же надо наорать оскарбить, послать... и заставить меня "Что бы я пожелел, что родился".
SeLyA, )))) ты смешная))) потом утчо ты даже не существуешь, дорогая, тебя просто нет) Azeri_boy_numer_1, зачем создаешь два аккаунта??? Друзей нет??? Воображаемого друга создал? DENMARK 2015
Мда...... Azeri_boy_numer_1, делаю тебе предупреждение. Никто не запрещает тебе высказывать своё мнение, но не нужно никого оскорблять, посылать на три буквы, а так же создавать по 10 одинаковых бессмысленных тем. Если ты взрослый и здравомыслящий человек, то до тебя дойдёт.