Ни на минуту не усомнилась в таланте Сафура, что и доказала наша девочка:) Она приняла участие в благотворительном концерте посвященном 70-тилетию Джона Ленона (группа "Битлз"), прошедшем в Киеве 3 ноября. Отличное исполнение песни из репертуара Битлз:
Ни на минуту не усомнилась в таланте Сафура, что и доказала наша девочка:) Она приняла участие в благотворительном концерте посвященном 70-тилетию Джона Ленона (группа "Битлз"), прошедшем в Киеве 3 ноября. Отличное исполнение песни из репертуара Битлз:
вот это выступление намного лучшего того что было на веровидение. та ки надо было делать та м- на заднем плане рок група, без всяких там тонцовшец и танцора DENMARK 2015
вот это выступление намного лучшего того что было на веровидение. та ки надо было делать та м- на заднем плане рок група, без всяких там тонцовшец и танцора
Точно, вот я об этом же:) Мне почему то кажется, что она еще раз испытает свои сила на Евро, но при этом она уже не будет той маленькой 17-ей девочкой, а вполне приличной певицей:) Я надеюсь очень на это, а вот и 2-е выступление там же: