Тебе нравятся такие платья?)) Я так понимаю этот смайлик выражает твои чувства при виде таких нарядов, круто! Я сама люблю одевать обтягивающее платья, ну в меру) Вообще если фигура позволяет и смотрится не вызывающе, то это очень красиво=)
Quote (Inga)
Eto ona v kontse na grecheskom poet?
Инга здравствуйте:) Да она в конце на греческом поет, я так понимаю это или греческий или киприотский концерт, скорее последнее)
Тебе нравятся такие платья?)) Я так понимаю этот смайлик выражает твои чувства при виде таких нарядов, круто! Я сама люблю одевать обтягивающее платья, ну в меру) Вообще если фигура позволяет и смотрится не вызывающе, то это очень красиво=)
Да, если подходит, то нравится! Ну здесь надо определенные формы
Да, если подходит, то нравится! Ну здесь надо определенные формы
Все правильно, самое главное что бы было не вульгарно, а то бывает люди не понимают, что им подходит, а что нет и втискиваются в узкие вещи, при этом имея формы ну дай боже:)
Одна из самых обсуждаемых звездных персон этого года, несомненно, певица, представившая Азербайджан на конкурсе «Евровидение 2010», Сафура Ализаде. Исполнительница попала на первые полосы СМИ с полуфинала национального отборочного тура «Евровидение 2010», находилась под пристальным вниманием СМИ до, в период и после конкурса «Евровидение», на котором завоевала 5-е место.
Сафура Ализаде за короткий срок успела выпустить в Европе дебютный альбом «It’s my war», снять второе видео на песню «March on», занять лидирующие позиции в европейских хит-парадах. И, по словам юной звезды, это только начало.
Сегодня – 20 сентября – Сафура Ализаде отмечает день рождения. Звезде «Евровидения 2010» исполняется 18 лет. Певица, вернувшаяся в Стокгольм с международного фестиваля «Небо Содружества», прошедшего в Таджикистане, отметит 18-летие в Швеции. Именно с продюсером из этой страны у певицы заключен многолетний контракт.
1news.az поздравляет Сафуру Ализаде с днем рождения и желает ей дальнейших творческих успехов!
Это значит, формально - Сафура шведская певица.....
Все правильно, самое главное что бы было не вульгарно, а то бывает люди не понимают, что им подходит, а что нет и втискиваются в узкие вещи, при этом имея формы ну дай боже:)
Ну вот у Хадисе тоже очень даже формы и я бы ее подержал
С прошедшим днем рождения наша девочка Сафурочка!!!!! Самое главное выйдет второй альбом, отлично:)
Сафура Ализаде получила неожиданный подарок
Певице Сафуре Ализаде преподнесли подарок в виде нового альбома.
Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Сафуры Ализаде, певица наконец-то отметила свой день рождения, празднование которого переносилось в связи с загруженным графиком звезды.
Команда Сафуры Ализаде и шведские друзья певицы устроили ей праздник в одном из стокгольмских ресторанов. Праздник был неожиданным, так как Сафура не знала об этом заранее – приглашая ее в ресторан, певице заявили, что она должна будет там выступить с концертной программой. А в итоге с концертной программой для нее выступила любимая группа звезды «Apollo Drive», продюсером и автором песен которой является продюсер певицы Стефан Орн.
На празднике присутствовало более 40 человек, подаривших исполнительнице множество цветов и ценных подарков. Среди подарков была и поездка в Баку к родителям. Но самым неожиданным подарком для Сафуры Ализаде стал факт того, что после возвращения из Азербайджана в Швецию она приступит к записи второго европейского альбома, к производству которого будут подключены известные на весь мир музыканты.
3 ноября на Украине пройдет благотворительный концерт, посвященный семидесятому дню рождения Джона Леннона «Beatles Tribute».
Звезды, которые примут участие в данном концерте, исполнят хиты легендарной группы «Beatles». В шоу примут участие «Бумбокс», Джамала, Алеша и другие украинские исполнители. Одной из приглашенных звезд на шоу «Beatles Tribute» станет азербайджанская звезда «Евровидения 2010» Сафура Ализаде.
Вырученные средства от продажи билетов будут переданы в Международную благотворительную организацию «Служба спасения детей».