Если бы эстонцы не тормозили, они бы выиграли еще одно Евровидение. Вы только послушайте:
"В 2004 году Керли участвовала в отборочном туре Евровидения с песней "Beautiful inside", с небольшим отставанием по пунктам заняла второе место, а нас поехала представлять компашка хуторянок с песней на южно-эстонском диалекте. Жюри решило, что песня Керли уж слишком депрессивная для такого конкурса.
В 2007 году Керли пригласили на прослушивание в США. В итоге, она подписала контракт с Island Def Jam, который представляет таких артистов, как Janet Jackson, Portishead, Duffy, Mariah Carey. В июле 2008 выходит альбом "Love is dead", который уже можно прослушать online. Кстати, девочка сама пишет свои песни."
да, я тогда за Керли голосовала в отборочном. НО сами они тормознутые хуторянки, фак наши Neiukoso спели тогда офигенно, этнос классный получился. я кстати эту их песню наизусть знаю Если они не достойны победы, никто не достоин
Jenia, о, спасиб за видео, давно искала обожаю эту песню
кстати кто это такое "знаток" хуторского прошлого? помоему отчётливо видно, что это древние эсты, поклоняющиеся духам. а хуторов тогда ещё и в помине не было
кстати кто это такое "знаток" хуторского прошлого? помоему отчётливо видно, что это древние эсты, поклоняющиеся духам. а хуторов тогда ещё и в помине не было
Яна, я знаток такой
Заселение территроии, которая сейчас называется Эстонией началось примерно 10 000 лет назд. Заселяли эти земли аэсты, отсюда и название пошло. Ругодив, Леденец сама же знаешь.
Прорусский язык был. Потом финны пришли. Так и возник эстонский народ тысячу лет назад. Письменность эстонская произошла когда началась "русификация", то есть освобождение от засилия немцев на всех постах. Тогда эстонцы смогли в университетах учиться.
eurovision, У нас в Латвии, она настоящая звезда! Постоянно по радио ее песни крутят! Мне она нравится!
Добавлено (22.04.09, 17:29) --------------------------------------------- мне нравится ее песня, где она типо в замки танцует! Единственно, что мне не очень! ЕЕ прям не отличить от Леди Гаги!