Я же говорила, что те на кого ставят букмекеры, часто оказываеются в конце списка! Рада, что Европа все-таки почти не голосовала за чудеса пластической хирургии по имени Шарлотта. А ведь вспомните, все прочили ей первое место...
Реально а представляю ночью кто то с ней ну вы сами понимаете и тут свет от фоноря ей в лицо бьёт интересно что с этим человеком случится? думаю инфаркт в лучшем случае
Добавлено (26.05.08, 23:42) --------------------------------------------- да посмотрите на мою аву и сравните кто красивей она или Лорд Волан-де-Морт!!!
Реально а представляю ночью кто то с ней ну вы сами понимаете и тут свет от фоноря ей в лицо бьёт интересно что с этим человеком случится? думаю инфаркт в лучшем случае
Jenia, а сердючка в прошлом году?она по ставкам лидировала,да и Билан в этом году был лидером в бук.конторах. А Швецию жалко,песня очень хорошая была,но честно говоря помоему Шарлотта не сильно расстроилась.
А я всё-таки понял смысл песни...Надо быть героем чтобы находиться рядом с ней.....
Quote (Jenia)
Я же говорила, что те на кого ставят букмекеры, часто оказываеются в конце списка! Рада, что Европа все-таки почти не голосовала за чудеса пластической хирургии по имени Шарлотта. А ведь вспомните, все прочили ей первое место...
Букмекеры на неё ставили скорее всего из-за победы в 1991-ом... escrus.ucoz.com