это уже победитель? Блин , хотела посмотреть финал , но пропустила((( Ничего не поняла. На официальном сайте ничего не говорилось про финал. На онлайн телевидении только Румыния транслировалась. Короче , зла не хватает
Но песня классная. У них почти всегда все на высшем уровне)))Стоит только удивляться , почему Швеция каждый код не побеждает)
Честно говоря , не могу понять , как шведам удалось выбрать что-то одно? Я вот слушаю - разрываюсь..Мне нравятся почти все!!! Можно их всех на Евровидение? Только сейчас для себя открыла Melodifestivalen. И спрашивается - зачем тогда Евровидение? По сравнению со шведским отбором , Евровидение отдыхает.ИМХО.
Было много тхороших песен, но в прошлом году Денни и Лорин смотрелись лучше всех, что в этом году представлены. Не шедевр (то, что выбрали). Скачивать тоже особенно не хочется. DENMARK 2015
Не шедевр (то, что выбрали). Скачивать тоже особенно не хочется.
Не знаю , не знаю...По-моему , лучше большинтсва песен выбранных на этот момент. Мне все песни из их финала понравились.. Такие голоса у всех , такая хореография. По сравнению с их отборочным туром у остальных - просто убожество.
Не знаю , не знаю...По-моему , лучше большинтсва песен выбранных на этот момент. Мне все песни из их финала понравились.. Такие голоса у всех , такая хореография. По сравнению с их отборочным туром у остальных - просто убожество.
Ну, с этим согласен. Весь отбор сильнее всех отобранных песен этого года. DENMARK 2015