Итак, все проблемы решены. бэков будет мало, так как вместе с Эриком будут поющие танцоры: Эрик + 5 танцоров, 4 из которых - новые. Причины смены - они умеют петь
последнию поет популар... что-то в его голосе опрделенно есть. Я ненавижу пение в нос - я всегда считал это не профессиональным и вообше все педагоги вокала стараются избавить от этой техники своих подопечных. Эрик все в нос поет. Удивительно, но мне это даже нравится. Нераздрожается. да деопозон маловат, но впринципе мне почему-то его вокал вполне учстраивает и нраивтся) так держать Эрик =)
Bidonchik, никогда не считал, что в этом надо разбираться... всякие заумные термины это одно, это теория, но слух есть обсалютно у всех и плохое пение от хорошо может отлечить любой. DENMARK 2015
Для меня испонение не столь важно. Если певец еле попадает в ноты, но за счёт бэк вокалов и аранжировки песня будет звучать прилично, то я буду только рада и довольна.
Bidonchik, ну вот не скажи... какая-нибудь певичка типа Кеши. котора яне фига в живую не может, подсказнаетлеьно внутри вызывает неприятное чувство, вот за что я люблю гагу... прекрасно поет в живую. =) DENMARK 2015