Inga, там текст элементарный, даже ребёнок поймёт. Но это как раз тот случай, кога мне настолько нравится музыка и мотив, что на текст я готова не обратить внимание.
Inga, там текст элементарный, даже ребёнок поймёт. Но это как раз тот случай, кога мне настолько нравится музыка и мотив, что на текст я готова не обратить внимание.
ну текст вообще под песню подходит... кому нужны сейчас эти трудные тексты? DENMARK 2015
Вообще песня зажигательная, но такого стиля на этом Евро много, а исполнитель на Балана мне показался похожим сразу как я его увидела, в финал я его пропустила, но вот победу вряд ли бы отдала. Француз звучит лучше и мелодичней. Vulnerant omnes ultima necat
Вообще песня зажигательная, но такого стиля на этом Евро много, а исполнитель на Балана мне показался похожим сразу как я его увидела, в финал я его пропустила, но вот победу вряд ли бы отдала. Француз звучит лучше и мелодичней.
Ну у француза песня не на победу. Такие песни не побеждают и не должны. Она на место в 10ке. А Эрик-стандарт, который если и победит то не кто не будет возражать) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone