Помните мы говорили, что после бурановских бабок будет нашествие стариков. Я сама этого боялась, но против такого варианта не возражаю
Я тоже не возражаю,но ЕBC что то не нравится.Я только что в фейсбуке прочитал,что им сказали,чтобы они поменяли название группы иначе их дисквалифицируют,это капец,надеюсь этого не будит. DENMARK 2014!!!
На википедии написано, что дедку 94 года. Название переводится как "Армия спасения". Честно, не понимаю притензий. Разрешили же в прошлом году петь про попы. А тут вообще безобидное название, большинство простых людей и внимания бы не обратили. Вообще они такие приятные, так улыбаются мило, когда поют.
Добавлено (14.03.13, 16:31) --------------------------------------------- Швейцарцы теперь TAKASA
Новое название представителей Швейцарии на Евровидении 2013 - Takasa. Оно происходит от слова на суахили, означающего "очищать" или "освящать".
Армия Спасения официально обосновала свой выбор названия группы следующим образом: "Оно звучит таинственно и воплощает в себе жизненную силу. Это название обозначает чистую любовь к музыке, а также имеет смысл, близкий к духовности". На конкурсе группа выступит в простых рубашках и темных брюках.
Глава делегации Швейцарии на конкурсе, Свен Сарбах доволен найденным компромиссом: "Мы считаем новый подход очень удачным решением и с нетерпением ждем поездки "Takasa" на Евровидение в мае". http://esckaz.com/2013/