наталья, вроде ведь ты за армению болеешь так зачем везде Россия пишеш?
если ты еще не разучился читать по-русски, то зайди на самое начало форума и ттам черным по белому написано , что я из РОССИИ и болею только за нее и за БИЛАНА , а два ваших из Азейборджана ни за что не пройдут даже в финал ,не говоря уже о победе . так что пока -пока иди шаурму готовь может заработаешь и в 2010 году вы проведете Евровидение у вас , хотя для этого вам придеться шаурму готовить 5 лет
Я не видела ни одного прогноза, в котором Билан был бы победителем. А многие другие гласят, что 12 баллов именно Белоруссии!!!!!!!!!! Мне кажется, что Билан слишком уж зазвездился. Еще говорят, что дважды в одну реку не ступают... И лутше бы от Росси отправили "A`Sortie". Их песня "Colours of my love" намного лутше "Belive" Билана.Ну в крайнем случае можно было и Панайотова отправить...
Звездочка, согласна! вот и я уже здесь говорила, что 2-жды в одну реку не войдёшь. а у Ассорти правда песня была лучше Если они не достойны победы, никто не достоин
а если не видешь почитай все ссылкии прогнозы букмейкеров . они все в один голос твердят , победитель - БИЛАН , то биж РОССИЯ !!!!
Букмейкеры могут только примерно сказать, кто победит, но на 100% - не могут. Кипру букмейкеры тоже победу пророчили, а Кипр даже в финал не вошёл. Колдуну из Белорусии букмейкеры обещали первую тройку, а он стал шестым.
Букмейкеры могут только примерно сказать, кто победит, но на 100% - не могут. Кипру букмейкеры тоже победу пророчили, а Кипр даже в финал не вошёл. Колдуну из Белорусии букмейкеры обещали первую тройку, а он стал шестым.
и в 2005 они оказались правы ) так что билан победит,ибо хватит нам уже победу отдавать,пора бы уже и Россию вознести на первое место,тем более песня жизненная