2. Можно учавствовать в Евровидении 2,3,5,10 раз пока тебя не выберут чтоб ты там со своим вытьем больше не доставал всех.
3. Англия, Дания, Германия, Швеция могут вообще не учавствовать в Евровидении. Все равно Восточная Европпа (а это - большинство) будет голосовать друг за друга, за того кто больше раскручен.
многие учавствовали и 2 и 3 раза и многим победа доставалась именно со 2 или 3 раза и это не говорит об отсудствие голоса или слуха . легендарная группа АВВА добилась победы со 2 раза и что они всем надоели ? их после этого стали любить еще больше , а билан не будет учавствовать 3 4 и т.д раз , просто по тому что он выиграет в этом году . вам просто обсудить не чего кроме того что Билан едет на Евровидение 2ой раз , какой кошмар! да вы просто все завидуете и обсудить больше не чего, просто дя нашей страны это в новинку , что бы одит и тот же представитель ехал второй раз.
вот прикололись, если мы не будем так же серьёзно воспринимать этот конкурс то Победа будет у нас в кармане
Вот это точно! Не будем изо всех сил стремиться победить - тогда точно победим! А у нас получается каждый год думают, что лучше нас там никого нет, а потом дружно чешут репу - почему же не победили?
Дорогие, мучает один дурацкий вопрос, который я задаю себе каждый раз смотря евровид: А что если...? Вдруг этот самый тов-ищ Билан, таки привезет победу (чур меня)?
Лично мне более интересно, что будет, если он НЕ ВЫЙГРАЕТ. Будут ли СМИ пинать Билана и засир*ть, или будут говорить, что Россию опять засудили?
Сообщение отредактировал Bidonchik - Вс, 18.05.08, 17:56