Русская, Удалять - давно пора или предлагаю назвать форум не "Евровидение", а "Посвящается ненавистникам Билана". Такое впечатление что здесь собрались те, кто просто его ненавидит. Даже читать противно, если честно, одна грязь, да ине только по отношению к Билану - друг к другу.
Добавлено (27.05.08, 08:37) --------------------------------------------- Simsim, Интересно и что же это ты за личность, что тебе лично сообщают такую информацию? А? Глупости все это! Если англичанам мы не нравимся, так и ни одного голоса они нам не дали! А даже если и заплатитили, так и молодцы!
Anar, спасибо за ссылку. Данные там следующие: 1. Греция - 156. 2. Армения - 139. 3. Россия - 135. 4. Норвегия- 106. 5. Израэль - 104. 6. Азербайджан - 96. 7. Румыния - 94. 8. Финляндия -79. 9. Босния и Герцеговина - 72. 10. Польша - 42. Надо же, оказывается в 1-ом полуфинале Армения опередила даже Россию! Я теперь понимаю почему в финале, когда выступала Сирушо, была такая хреновая работа операторов. Одни общие планы! А наша Сирушо просто умничка! В финале спела просто идеально! Молочина! Ну что, я думаю с такими результатами Армения вполне может победить либо в следующем году либо через год уж точно! Вперед Армения, QELE-QELE К ПОБЕДЕ!!!
да уже посматрел были 8-е но если честно меня уже тоже попса ужас довела предлжу нашим на следующий год сделать рок синтезе с национальной музыкой будет супер КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
eurovision, А ПО ТВОЕМУ РАЗВЕ МОЖНО НА КИТАЙЦЕВ И ВСЕХ НЕРУССКИХ ГОВАРИТЬ ХАЧИКИ Д ЕЩЕ И ТАК НЕНАВИДЯ! ХАЧИК ЭТО КРЕСТИК ! Gudvin22, А ТЫ ОТВАЛИ !
Добавлено (27.05.08, 21:11) --------------------------------------------- evro-bilan, И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО БИЛАН НЕ РУССКИ ТАТАРИН С КАБАРДИНЫ1 ЯНА ПОЛЯЧКА ПЛЯШЕНКО УКРАИНЕЦ А ЭДВИН МАРТИН СКРИПАЧ ОН ВЕНГЕР! ТАК ЧТО ПОБЕДИЛИ НЕ РУССКИЕ ХОТЬЯ И НЕ ЧЕСННО !
Добавлено (27.05.08, 21:13) --------------------------------------------- Desert_Rose, А ЭТИ ПАРНИ ИЗ АЗЕРБАДЖАНА ЛЯБОВНИКИ ДА ! ЭЛНУР И САМИР! Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ДА!
Добавлено (27.05.08, 21:17) --------------------------------------------- freaky, СЕБЯ ЖАЛЕЙ ! КУРЧКИНА
Самое интересное, что многие говорили о том, что билан известная личность в Великобритании и странах западной Европпы, а на Евровидении от этих стран Билан получил дулю с маслом. Только Германия 7 баллов дала, а Британия вообще 0. Не помогла Тимбаленда раскрутка. Сколько Билан не побеждай, а качество Российской поп-музыки лучше не станет.