Оставьте Билана в покое! Он МОЛОДЕЦ!!! И альтернативы ему нет!!! Я очень рада, что он выиграл! Честно говоря думала, что ему не дадут этого сделать. Но справедливость наверное все таки есть!!!
Здравствуйте!я у вас новый.хочу высказать своё мнение по этому поводу. Сам концерт не смотрел и слышал лишь две песни-билановскую и лазаревскую.К поклонникам Билана себя не отношу,но его песня на много лучше Флаера.Когда читал прессу,Лазарева называли единственным кто может составить ДБ конкуренцию,но если он главный конкурент -что о других говорить.Если б Лазарев поехал на евровидение то это максимум вторая пятерка.Хотя то что Билан выиграет отборочный тур(с его то популярностью) никто не сомневался. Новая песня Билана хуже never let you go,но ещё неизвестно,после того евровидения популярность Билана в Европе выросла,если учесть что believe me не забойная,но всё же довольно неплохая песня-то Билан может и первое взять,тем более что с такими песнями в тройку точно входили. Песню Алехно не слышал,но люди почему-то никто не ставит в фавориты Азербайджан.Я сам живу там,честно говоря думал что песня будет паршивая,однако она произвела на меня суперское впечатление.Я думаю что Азербайджан будет в лидерах.
HeNeSsi, ну если слушаешь Билана то слуха точно нет! это просто модно
Ну слух можно определить только когда человек поет, это не относится к тому что именно он слушает..ты говоришь уже о музыкальном вкусе, это разные вещи..