Армения спела супер! Келе, Келе Украина с Шэйди Лэйди мне тоже очень понравилась! А Греция это просто вообще :))) Молодец, Каломира! Чики-чика, Чикиликуарте из Испании покорил моё сердце ^__^ !!! Норвегия выступила достойно! Прекрасная песня! О, а какая кавица из Швеции,и песня какая замечательная! Диана Гурцкая выстапала от Грузии с песней Пис Вил Кам, что мне ОЧЕНЬ понравилось! Водочка, как оказалось, всего-навсего секретный код от Мальты мне понрав А песня на придуманном языке от Бельгии? Разве не чудо? Себастьян Телье из Франции оченьссно выступил! И песня такая классная! В Германии группа НеАнгелы мне понравились Супер-девушки! Певец Энди из Великобритании мне запомнился хорошо! Спел чудестно! лип вообще супер! Андорра - наряды просто супер, как и песня!!! Из Польши девушка очень красивая, да и песня в припеве мне понравилась. Пираты из Латвии. Костюмы - не люблю пиратскую тему. А вот песня это что-то стоящее! Израиль - какой голос у певца! Какой загарчик Словения - какой ритм у песни!И костюмчик у девушки! Эстонцы с ЛетоСветом меня порадовали Россия - я очень горжусь Мы тебе, Дима, поверили!
Впервые мне столько песен нравятся! Обычно, каждый год толком ничего интересного! А сейчас...
Правда в 2006 мне больше песня и номер нравились, но это тоже ничего. вот только мне кажется область льда маленькой была ЕВРОВИДЕНИЕ 2009 ПОЕДЕТ В ПИТЕР! ВСЕМ ЯСНО?
Agava, ты в каждой песне нашла плюс, умничка!!!! Вы будете оч удивленны моим ответом! Ну конечно же ...................................................................................................................... .................... ......................................................................................................................... АНИ ЛОРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАЇНОЧКА НАША! Не блещу оригинальностью, так же как и Наталья! Мы с ней в этом похожи! Правда Наташа? Две педантичные ПАТРИОТКИ!!!!!! Шучу! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Agava, я тоже считаю, что льда было мало, побольше площади надо было, а так как будто Плющенко перед Биланам руками размахивал. Кстати, когда слушаю "Белив ми", мне постоянно кажется,что Билан там поет такое слово "спааааааасииииииибо". Вам так не показалось? Или это "possible"?
АНИ ЛОРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАЇНОЧКА НАША! Не блещу оригинальностью, так же как и Наталья! Мы с ней в этом похожи! Правда Наташа? Две педантичные ПАТРИОТКИ!!!!!! Шучу!
в этом да , я очень люблю РОССИЮ!!!! и всегда болею за своих !!!!
AZERBAYJANNNN FOREVERRR)))))))))))))))THATS ALLL WE ARE THE COUNTRY OF MOST BEAUTIFULL AND MOST TALANTED PEOPLE AND WE ARE VERY FRIENDSHIP CONTRY ALSO)