Мне понравилось. Но к сожалению у Сан Марино небыло шанса выйти в финал из за политизированного голосования. Они заняли последнее место, проиграв даже эстонским фрикам. Я вообще сомневаюсь, что этой стране когда либо удастся выйти в финал, если не изменится система голосования.
нужно только верить. как верили мы и Билан победил
Апсалютно согласен ! Блин но они так хорошо выступили живые инструменты...и голос отличный,а вместо них какая то тупая херня прошла,которая на сцене вывесила трусы с надписьсью LOVE-пффффф че за бред !!!
Апсалютно согласен ! Блин но они так хорошо выступили живые инструменты...и голос отличный,а вместо них какая то тупая херня прошла,которая на сцене вывесила трусы с надписьсью LOVE-пффффф че за бред !!!
И Босния была самым ужасным из них Хотя такие фрики разряжают обстановку и разбавляют серьёзные баллады и серьёзные песни. Но потом становится обидно, когда фрик попадает в финал место хорошей песни...
это было вообще нечто , как они только их выбрали? им не стремно было посылать такой отстой , ужас!!!!!!!!!!! особенно прическа у девки , а про песню я вообще молчу