Desert Rose на форуме очень много тем, на которые ты бы могла порассуждать, тебя же никто не заставляет здесь сидеть. Эта хоть отличается от Билан-лажа, Билан-говно, Билан еще кто-то .............Или других однотипных тем....
у меня о них такое мнение появилось после Верки Сердючки
Так это после Сердючки, ты так стала ненавидить УКРАИНУ и УКРАИНЦЕВ?????????????? МЫ ж тебе нечего плохого не сделали, а Сердючка не спела ж Наталья гудбай (и даже раша гудбай не спела!!!!!!) Ты хоть бывала у НАС??? Видела красоту Киева, в майские праздники, когда цветут каштаны...????????? Кто видел хоть раз эту прелесть, меня поймёт... Правда???????????? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, никто не спорит, чо в киеве очень красиво, сейча речь идет не о природе или ценностях культуры, а о поведении государства, а точнее правительсва данной страны. Я вообще не понимаю ка Сердючка заняла второе место на Евровидении, это же полный бред, песня мягко говоря без смысла, мелодия отстой, нет я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, о я не знаю ни одного человека, который бымне сказал что песня ему понравилась..... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сообщение отредактировал Бандитка - Вт, 03.06.08, 13:03
а вот я ничего не имею против Верки Сердючки и то, что Россия теперь полностью вычеркнула её(его) из своего шоу-бизнеса и телеэфира, это смотрится глупо... Россия надула губу на Верку...мдаа... прально Данилко сказал - ззззавсить Если они не достойны победы, никто не достоин
Так это после Сердючки, ты так стала ненавидить УКРАИНУ и УКРАИНЦЕВ?????????????? МЫ ж тебе нечего плохого не сделали, а Сердючка не спела ж Наталья гудбай (и даже раша гудбай не спела!!!!!!) Ты хоть бывала у НАС??? Видела красоту Киева, в майские праздники, когда цветут каштаны...????????? Кто видел хоть раз эту прелесть, меня поймёт... Правда????????????
я что где то писала что ненавижу Украину и украинцев ? нет ! лично против народа я против ни чего не имею.мне не нравиться только Сердючка ты же не виновата в том , что верка так сказала. и тем более на Украине у меня живет тетя, а ненавидеть украинчев значит и ненавидеть ее .К сожилению я у вас не была , но надеюсь что когда нибудь буду