Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО??????????????????????????? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО???????????????????????????
нет конечно , не заслуживает. за что ему давать это звание ?
Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО??????????????????????????? dry
Я тоже думаю-Какое он отношение к Украине имеет? Теперь каждая страна,которую он будет продюсировать, будет давать ему звание?
Вообще-то к песне А. Лорак Киркоров написал только музыку. А слова написаны Кареном Кавалеряном! Кстати, слова для Д. Колдуна тоже К. Кавалерян написал! ВОПРОС: почему звание получили только Лорак и Киркоров?! Где справедливость?! Qele-Qele!!!!! Com on-Com on!!!!!
нет конечно , не заслуживает. за что ему давать это звание ?
Я тож считаю, что не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А правительство НАШЕ, всем блин угодить хочет!!!! Фу.... Лучше б Сердючке дали...... за всё то, что она (он ) перенесла после Евровидения!!! Вот это и было настоящее геройство!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Я тож считаю, что не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А правительство НАШЕ, всем блин угодить хочет!!!! Фу.... Лучше б Сердючке дали...... за всё то, что она (он ) перенесла после Евровидения!!! Вот это и было настоящее геройство!!!!!!!!!!!!!!
вообще Киркорова нужно лишить звания "народный артист России" раз он помогает нашим соперникам , вам и Белоруссии. вот в следующем году еще кому-то помогать собрался
вообще Киркорова нужно лишить звания "народный артист России" раз он помогает нашим соперникам , вам и Белоруссии. вот в следующем году еще кому-то помогать собрался
Зачем так жестоко? Просто Киркоров хочет в Европе раскрутиться. В России он уже и так популярен и известен.