Возможно в слкдующем году Киркоров будет Мальту продюсировать: "Филипп Киркоров выразил желание написать песню для мальтийской певицы Чиары на конкурс «Евровидение-2009».
Об этом сообщает в понедельник мальтийское интернет-издание Оgaemalta. В 2005 году на конкурсе «Евровидение» Чиара заняла второе место. «Я люблю Мальту. Мне нравится Чиара, я хочу написать для нее песню на «Евровидение-2009», — сказал Киркоров."
Дело в том, что "Серебро" в Европпе быстро забудется, а вот Верку ещё много лет будут помнить.
100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.06.08, 09:35) --------------------------------------------- Bidonchik, как меня задрал этот Филя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за, что ему дали звания заслуженого артиста УКРАИНЫ?!?!?! Куда смотрит МОЯ страна?!?!?!?! Как Сердючке - так не дали, а этому Бедросовичу.... Как всё несправедливо в УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы, что думаете?????????????????????
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Возможно в слкдующем году Киркоров будет Мальту продюсировать: "Филипп Киркоров выразил желание написать песню для мальтийской певицы Чиары на конкурс «Евровидение-2009». Об этом сообщает в понедельник мальтийское интернет-издание Оgaemalta. В 2005 году на конкурсе «Евровидение» Чиара заняла второе место. «Я люблю Мальту. Мне нравится Чиара, я хочу написать для нее песню на «Евровидение-2009», — сказал Киркоров."
он собрался на каждое Евровидение прдюссировать новую страну, пока не будет комплекта всех стран, а пока какую либо страну продюссирует Киркоров максимум что ей светит это второе место
он собрался на каждое Евровидение прдюссировать новую страну, пока не будет комплекта всех стран, а пока какую либо страну продюссирует Киркоров максимум что ей светит это второе место
Хоть я и ненавижу Киркорова, но с тобой пожалуй не соглашусь!!!!!! Ты такая увереная во всём!!!! А так нельзя!!!!!!!!!!!!! Потому, что всякое бывает..... И ты не провидица, чтоб знать всё наперёд!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Не, я напремер к Киркорову положительно отношусь и считаю, что он большой молодец. Какие он шикарные номера сделал Колдуну и Лорак. Я не думаю, что без помощи Киркорова они заняли бы такие высокие места. Не знаю, какой он человек, но продюссер он хороший. И я уверена, что рано или позно один из его подопечных всё таки победит.
Не, я напремер к Киркорову положительно отношусь и считаю, что он большой молодец. Какие он шикарные номера сделал Колдуну и Лорак. Я не думаю, что без помощи Киркорова они заняли бы такие высокие места. Не знаю, какой он человек, но продюссер он хороший. И я уверена, что рано или позно один из его подопечных всё таки победит.
Ненавижу Киркорова и не думаю что он такой талантливый, просто с жиру беситься вот и ездиет на каждое Евро. типо себя показать сам из себя ни чего не представляет, когда он ездил на Евро , то показал самый худший результат за всю историю участия России на Евровидении (17-е место ). а теперь хочет показать , что он хороший продюссер