Люди добрые и сознательные!!! Давайте отойдём от территориальности. Я из Украины, но это не значит, что я сейчас начну агитировать за Ани Лорак. Ни в коем случае. Я хочу объективности. Азербайджанцы были супер. А Билан??? И, правда, добавить к тройке команду"Зенит", "Манчестер Юнайтед" (победили же они в Москве), и всех других чемпионов!!! Так, что это за конкурс? Певцов? Или по количеству чемпионов мира??? А скрипка Страдивари здесь причём? Можна подумать, что , если бы это была скрипка другого мастера, десятки слушателей в Белграде сразу же бы это распознали.
Фины я за них, ну и Азербайджан тоже классно, Украина, Армения, Греция - не вижу отличий!!!! Билан - только скрипка понравилась, Швеция - да Лорди по сравнению с ней красавцы, Босния, Франция, Хорватия, Испания - хорошо повесилили!!!! Германия, Норвегия, Сербия, Исландия, Румыния, Грузия - ваще каналы переключал
считаю, только Украина заняла свое место заслуженно... Билан был слабее, чем в прошлый раз... Но пожалуй соглашусь с тем мнением, что столько раз Россия оставалась в шаге от победы... Ладно, так уж и быть пускай берет победу... За Турцию было реально обидно Результат наших ребят для дебюта очень хороший. Армения... хм... первый полуфинал не смотрела... так что впервые увидела их номер в финале. Девушка приятная, но к сожалению не впечатлила... Она и гречанка одинаково выступили..
В общем, Евровидение надо или отменить или же изменить правила голосования... Позор да и только.. О чем они вообще там думают???!!!
The winner takes it all.. The loser has to fall..
Сообщение отредактировал Spring - Вс, 25.05.08, 23:08
Люди добрые и сознательные!!! Давайте отойдём от территориальности. Я из Украины, но это не значит, что я сейчас начну агитировать за Ани Лорак. Ни в коем случае. Я хочу объективности. Азербайджанцы были супер. А Билан??? И, правда, добавить к тройке команду"Зенит", "Манчестер Юнайтед" (победили же они в Москве), и всех других чемпионов!!! Так, что это за конкурс? Певцов? Или по количеству чемпионов мира??? А скрипка Страдивари здесь причём? Можна подумать, что , если бы это была скрипка другого мастера, десятки слушателей в Белграде сразу же бы это распознали.
это просто политика и показуха!!! Если они не достойны победы, никто не достоин
неттт мне как раз таки Каломира нравиться,она очень активной была на всех мероприятиях,а это плюс....а та с Кялямом своим...... Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
TAK TAK AZERBAYJANCI BILI SUPERRRR NO MNE INTERESNO PO4EMU ELNUR I SAMIR NE BILI KOGDA VIBIRALI KAKAYA STRANA BUDET POD KAKIM 4ISLOM VISTUPAT I PO4EMU IX NE BILO SRAZU POSE FINALNOGO VISTUPLENIYA IX NI RAZU NE POKAZALI KOGDA DAVALI GOLOSA ZA NAS!!KTO ZNAYET PO4EMU?????????