Как профессиональный музыкант и пиарщик могу сказать, что выступление было грамотное. Билан - вокал. Скрипка - музыка. Плющенко - зрелищность и узнаваемость, а соответсвенно + немалые проценты голосов. Мы работаем пока шоу-бизнес косячит !!!
Мне кажется, что это нормально болеть за свою страну. Я никогда не была поклонницей Билана, но и плохого о нем говорить не буду. Все-таки он победил, а для этого оценок соседей недостаточно, нужно чтобы вся Европа за нас проголосовала. А эти мини, грудь напоказ, этого будет маловато для победы. У Украины, Армении, Греции песни однотипные, какую- то одну не выделю. Мне понравилась с самого начала Норвегия и - почетное 5 место.
ОНА МОГЛА БЫ ПОБЕДИТЬ И НЕ ЖАЛКО БЫЛО БЫ ! И ОНА И ПОБЕДИЛА ЕСЛИ БЫ РУССКИЕ НЕ ФОЛСИФИЦИРОВАЛИ С ГОЛОСАМИ ПОБЕДИЛА БЫ ОНА ! И ВООБШЕ ЕСЛИ БЫ ЭТИ СВИНЕЙ НЕ СТАВИЛИ СВОЙ ПОГАННЫЙ ТАНЕЦ АРМЕНИИ И НЕ ИСПОРТИЛИ БЫ ВСЕ СВОИМ ПЛАТЕМ ОТ ПОГАНОГО ЧЕПУРИНА СИРУШО БЫ ПОБЕДИЛА ! И ТОЛЬКО АРМЕНИЯ НАБРАЛА 12 ОТ 8 СТРАН ! ЭТО ,БРАТЬЯ ФРАНЦУЗЫ БРАТЬЯ ГРЕКИ СТАЛИЦА ЕВРОПЫ БЕЛГИЯ НЕДЕРЛАНДЫ ПОЛША ЧЕХИЯ ГРУЗИЯ И росия! РОССИЯ НАБЕРАЛА ПО МЕЛОЧИ И САМА ВСЕ ПОДСТРОИЛА НАНИМАЯ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА РОССИЮ Я МОЛЧАЛ ОБ ЭТОМ ПО НААЧАЛУ Я ЗНАЛ ОБ ЭТОМ И ГРАФФУ НАМЕКАЛ НО ШАС НЕ БУДУ БИЛАН И РОССИЯ НЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО ЭТО ГОВНО ЗАНЯЛО ПЕРВОЕ МЕСТТО ФУУУУУУУУУУУУУ! ТАМ БЫЛО 4 ПРИТЕДЕНТА НА ПЕРВОЕ МЕСТО БЕЗ ПОДТОСОВОЕ\К ЧЕСНЫМ ПУТЕМ! Я НАДЕЮСЬ ЗАБЕРУТ ОБРАТНО ДОКАЖУТ ЧТО БЫЛО ПОДТОСОВОННО И ОТБЕРУТ ! И ТОГДА АНИ ЛОРАК БУДЕТ ПЕРВАЯ! ЛИБО НАКАЖУТ РОССИСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ЗА ТО ЧТО НА СЦЕНЕ БЫЛИ ЛИШНИЕ ЛЮДИ И ЗАПРЕТЯТ ПРОВОДИТЬ В МОСКВЕ И УВЕДУТ В ЛОНДОН !