Night_Angel, а про москву скажу следющие слова когда то спетые Петкуном Город Сказка Город Мечта Попадая в его сети Пропадаешь навсегда Глотая воздух Простуд и сквозняков Запаха Бензина и дорогих духов
Мне очень не понравилось выступление Билана.Хотя некоторые песни его я слушаю.Песня очень душевная.Первый раз когда слушала,рыдала....Но я слушала его фанеру.А на Евровидении он пел живьем..Ужас...Чесно,я не ожидала от него такого...Непонимаю почему он так плохо спел...
а Евровидении он пел живьем..Ужас...Чесно,я не ожидала от него такого...Непонимаю почему он так плохо спел...
Потому что Евровидение уже не песенный конкурс и что бы занять там приличное место не обязательно уметь петь. Сердючка в прошлом году это прекрасно доказала. Если уж совсем безпристрасно судить, то и у Греции и у Украины места совсем не заслуженные. Но возмущаться смысла нету. Теперь Россия всегда будет водить в топ -3, даже с самой галимой лажей вроде Максим, потому что страны СНГ будут поддерживать её. В этом смысле у Андоры или Сан- Марино нет ни десятой доли шанса на победу - эти страны будут за бортом до тех пор, пока не отменят зрительское голосование и не введут жюри. Лет 20 назад и Билан, и Сердючка, и Лорак скорее всего заняли бы последнее место, и то в полуфинале, я уже молчу о фриках типа Боснии.
эти страны будут за бортом до тех пор, пока не отменят зрительское голосование и не введут жюри.
если введут жюри - это будет уже не Евровидение... Евро тем и отличается, что народный конкурс(хотя сейчас он уже политический цирк, но всё-равно) Если они не достойны победы, никто не достоин
Евро тем и отличается, что народный конкурс(хотя сейчас он уже политический цирк, но всё-равно)
50 лет было жюри и побеждали нормальные певцы - убрали жюри и в десятку стали пробиваться безголосые исполнители, фрики и клоуны. Как говорится - народ требует хлеба и зрелищь. Качество музыки не актуально.
Это вы ошибаетесь: цитирую википедию: "Исторически голосование проводилось с помощью национального жюри, но в 1997 году пять стран (Австрия, Франция, Германия, Швеция и Великобритания) решили провести эксперимент с телеголосованием, дав возможность зрителям выбрать лучшую песню на конкурсе."
Night_Angel, а про москву скажу следющие слова когда то спетые Петкуном Город Сказка Город Мечта Попадая в его сети Пропадаешь навсегда Глотая воздух Простуд и сквозняков Запаха Бензина и дорогих духов
С запахом бензина и дорогих духов) Истинная правда..обожаю песню) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)