Вот пожалуйста не надо отвечать за всех!!! Ты же не знаешь нас лично, тем более не знаешь нашу душу и интересы!!! Каждый человек - это личность. И все слушают, именно то, что им нравится!!! В независимости от того на сколько это нравится другим!!! Это моё мнение и моя жизненная позиция! Я больше всего люблю поп, но это не значит, что мне вовсе не нравится рэп и рок, просто у меня душа спокойная, а не бунтующая!!!
Русская, а по моему он прав, люди не могут оценить живую не комерческую музыку, вам пиар попсовиков все мозги затмил. DimmeX и не надо рок всегда популярен, его слушают больше всего людей в России причём самых разных возрастов, ты бы видел сколько людей съежаются каждый год на Нашествие, а сколько просто попасть не могут!!! у нас страна тем и отличается что в ней много привеженцев живой музыки!!! А те кто подсаживается на фигню всякую просто жертвы глупой моды!!! вот сейчас Билан мега супер звезда а года через два его прекратят слушать! я не знаю какой он человек, но вчера в интервью по МTV он упомянул что как то гуляя по Москве общался с панками, и ему говорит было очень интересно, и ещё я читал в одном журнале что Билан когда заходит в муз. магазин постоянно покупает диск исполнителя которого он никогда не слышал, я почти так же делаю захожу говорю "покажите все диски с рок исполнителями" и если меня название зацепит беру не задумываясь!
в заключении ещё раз скажу попса дохнет быстро помните Мурата Насырова был популярен и что потом заговорили о нём когда он только покончил с собой, а вдруг и с Биланом так будет (не дай бог конечно. Мурат ведь был по настоящему талантлив, он презирал фанеру, и всегда пел то что его душа толкала, а не то что под формат идёт как у Билана, вчера показали его первый клип который пустили по MTV так что тогда что сейчас совершенно разные вещи
Добавлено (27.05.08, 17:02) --------------------------------------------- Night_Angel, я те не говорю что там все такие я вообще не говорю про Москвичей говорю то что у меня в городе
Night_Angel, я те не говорю что там все такие я вообще не говорю про Москвичей говорю то что у меня в городе
<_< то, что говорят в новостях, что избили кого-то..это бывает, не очень часто, но и как вы предлагаете относится к примеру к некоторым Азербайджанцам, которые с нашего же рынка прогоняют бабулю, не разрешая ей торговать своими семечкам? Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)