Для меня евровидение, как для футбольного болельщика футбол. Каждый год мы собираемся своей компанией и болеем за наших. А интересно, как вы к нему относитесь?
хороший вопрос! Евровидение раньше для меня было чем-то недосягаемым и непонятным... Потом мы победили(в 2001) и оно стало гораздо роднее... Болею за наших, а также за хорошие песни! А в этом году вообще случай особенный - я влюбилась в Азербайджан! то есть в Самира и Эльнура и их песню и заболела АзербайджаноЕвроПараноЙей! Поэтому не сплю уже 3 месяца и жду финала
С каждым годом люблю Евро всё больше и больше)) Какая интрига! Какие страсти!! А сколько войн проходит из-за него(особенно в интернете)! Вся Европа на ушах стоит! Вот это драйв! И каждый раз что-то новенькое, что-то необычное! Мне нравится!
хороший вопрос! Евровидение раньше для меня было чем-то недосягаемым и непонятным... Потом мы победили(в 2001) и оно стало гораздо роднее... Болею за наших, а также за хорошие песни! А в этм году вообще случай особенный - я влюбилась в Азербайджан! то есть в Самира и Эльнура и их песню и заболела АзербайджаноЕвроПараноЙей! Поэтому не сплю уже 3 месяца и жду финала С каждым годом люблю Евро всё больше и больше)) Какая интрига! Какие страсти!! А сколько войн проходит из-за него(особенно в интернете)! Вся европа на ушах стоит! Вот это драйв! И каждый раз что-то новенькое, что-то необычное! Мне нравится! Я люблю Евровидение!
Да, полностью с тобой согласна!!!! Очень интересно чем все кончится. У нас например везде сейчас евровидение -- главная тема.
Не знаю.. для меня евро - как интересный конкурс ) Но почему-то так получается, что уже второй год подряд смотрю с большими веселыми компаниями ) Скорее всего..для меня это ещё один повод собраться вместе и поболеть за Родину) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Не знаю.. для меня евро - как интересный конкурс ) Но почему-то так получается, что уже второй год подряд смотрю с большими веселыми компаниями ) Скорее всего..для меня это ещё один повод собраться вместе и поболеть за Родину)
просто я не болельщик) у меня нет маниакальной направленности ) да и шансы здраво всегда оцениваю) просто не азартна ) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)