Евгений ПЛЮЩЕНКО: Пусть Владимир Соловьев теперь ходит с охраной... Прославленного фигуриста возмутили провокации журналиста в адрес Димы Билана и всей российской команды. http://kp.ru/daily/24102.4/328429/
Соловьев за словом в карман не лезет) Сказал, что думает...он так живёт..это его мнение) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Прославленного фигуриста возмутили провокации журналиста в адрес Димы Билана и всей российской команды.
А что ещё Плющенко мог ожидать. Моё мнение - такому прославленному фигристу мирового уровня, как Плющенко просто не место на одной сцене с Биланом. Ему бы золотые медали для России зарабатывать, а не крутиться в ледяном тазу, как вше на гребешке. ИМХО.
Моё мнение - такому прославленному фигристу мирового уровня, как Плющенко просто не место на одной сцене с Биланом. Ему бы золотые медали для России зарабатывать, а не крутиться в ледяном тазу, как вше на гребешке. ИМХО.
Теперь уж ничего не изменишь, можно только верить, болеть и поддерживать (голосами), а потом уж разберёмся, где чьё место.
Да, ребят, ну на самом деле, давайте жить дружно, а?! У нас у всех свои любимцы, но мы должны уважать чужое мнение, не так ли? Болеем за своих, но желаем удачи всем! Я за себя пожелаю: Армения Азейбарджан Турция Греция УКРАИНА РОССИЯ Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Я думаю, что за место в десятке будут бороться следующие страны: Сербия, Россия, Украина, Азербайджан, Армения, Израиль, Швеция, Турция, Греция, Португалия. Но, естественно, я думаю, будут и сюрпризы...
А что ещё Плющенко мог ожидать.Моё мнение - такому прославленному фигристу мирового уровня, как Плющенко просто не место на одной сцене с Биланом.Ему бы золотые медали для России зарабатывать, а не крутиться в ледяном тазу, как вше на гребешке. ИМХО.