eurovision, потому что еврвовидение-2008 закончилось, прошлогодние победители аривидерчи)))) теперь все мысли только о евровидении-2009! да у нас еще целый год кайфа впереди)))
надеюсь, мы больше не поедем на этот политический конкурс... ни в коем случае! я поменяла своё мнение никогда я так не разочаровывалась в Евровидении позор Европе, что пропустили на евро русскую и балканскую диаспору теперь вот Европа в ж*пе, а они все на первых местах, вах браво!
Победа Билана это не плохо, но все-таки Лорак и Каломира были лучше. А в целом мне финал понравился и 5 сильнейших - абсолютно правильная. Жалко только девушку из Польши и ее замечательную песню. Очень обидно что об этой песне просто забыли. Возможно она не лучшая, но 24 место - абсолютно не заслуженно. И даже Украина не дала Польше по-соседски не одного балла. Неужели эти придурки из Хорватии или Испании были лучше?
Добавлено (25.05.08, 11:25) --------------------------------------------- Закончился еще один сезон Евровидения. Буду смотреть этот конкурс и в следующем году и надеюсь что его уровень будет повышаться, будет много достойных учасников, за которых хочется отдать свой голос, а сомнительные победы останутся в прошлом. Спасибо админу за такой замечательный сайт, надеюсь увидеть его и в следующем сезоне.
Ну вот всё и закончилось. Закончилось всё справедливо, как и должно было быть. Кричать "Супер!" " Ура!" " Мы победили!" - я не буду. Уже наоралась вчера до одури. Просто хочу поблагодарить ребят из стран, которые поддержали Диму: Армения. ( СПАСИБО!!! ) Израиль. Латвия ( Я в шоке ) Эстония ( в еще большем шоке ) Молдавия Азейбарджан ( ребят, спасибо вам большое, если бы не вы... а впрочем, я даже думать об этом не хочу, что было бы, если бы не вы ). И еще, ребят, у вас еще все впереди, ведь вы в первый раз, еще двести раз победите!!! У вас такой потенциал! Грузия Беларусия ( респект и уважуха) Украина!!!! Вот здесь я хочу остановиться поподробнее. Украина, блин, я просто обалдела! Беру все - все - все свои слова обратно, посмотрела вчера еще раз на Лорак. Действительно сильная певица. и голос есть, оказывается. Я, видимо, не тем ухом слушала :)) И огромное вам спасибо за 12 баллов для Димы. На Евро в Москве золото будет за вами, я уверенна. Я буду болеть. Неистово болеть. Еще раз спасибо, Киев!!! Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Lestst@, SPASIBO TEBE BOL6OYE ZA TVOI SLOVA V ADRESS NA6IX REBAT.PROSTO OBIDNO KOGDA NE PO DOLJNOMU OCENIVAYUT,POLITIKA I E6E RAZ POLITIKA!GLAVNOYE MI ZNAEM 4TO MI ZASLUJIVAEM BOL6EGO! ELNUR I SAMIR-MOLODCI!XALAL OLSUN!VSE BILO NA SAMOM VISOKOM UROVNE!