кстати .... для непредставляющий себе евровидение в Армении....... в прошлом году ездила туда на гастрои..... я влюбилась в эту природу....... такой кайф нигде не получала....... а также я была в Баку..... люди там извените пожалуйста полный отстой... сорри ребят но вобще такие все озлобленные..... такой у всех мерзкий вид...... я была в шоке......... в Стамбул бы еще раз вернуться :)))))))))))))))))))))))) классный колорит востока! Супер! Муська
кстати .... для непредставляющий себе евровидение в Армении....... в прошлом году ездила туда на гастрои..... я влюбилась в эту природу....... такой кайф нигде не получала....... а также я была в Баку..... люди там извените пожалуйста полный отстой... сорри ребят но вобще такие все озлобленные..... такой у всех мерзкий вид...... я была в шоке.........в Стамбул бы еще раз вернуться :)))))))))))))))))))))))) классный колорит востока! Супер!
явно перепутала названия городов или есть интерес так писать
Добавлено (24.05.08, 09:09) --------------------------------------------- Nazgull, а ты знаешь 2-3 дня тому назад Таркан был в Баку со своим новым альбомом и дал 2 дня концерта в Зеленом театре сам не пошел так как времени не было - жаль но билеты стоили от 70 до 450 долларов
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!