В целом понял одно:зря так рано проснулся (прямая трансляция в 6 часов утра !! ) ))) Оч понравились выступления Азербайджана-красиво,звонко; Сан-Марино-Оч хорошая песня я прям замер и слушал,вваще оч понравилась,щас скачаю даже!...Армения-армянский-супер,английский-неочень-волновалась) РОССИЯ-чесно скажу скрестил пальцы,билось сердце,вопщем переживал!!! И кстате он единственный кого так яро встретили апплодисментами!!!!!! Супер вобщем!!! И ещо Греция-но там песня звонкая,а девочка какая то слишком писи-миси ещо !!! Ей када слово дали она там чо то "Ля-ля-ля" мы с мамой ржать начали !!!! И все-остальное ничего не запомнилось...
Не знаю что вы нашли хорошего в этом полуфинале, было песен 5 нормальных, а так, половина участников ужасно спела, другая - спела неплохо, но в ноты не попадала, а наш Билан - и то, и другое. Я ожидала большего. Воротило меня от 3 песен: Бельгии, Эстонии и БГ, кошмар просто. Клоуны - в цирк. Единственный кто хорошо спел - Словения, но песня не запоминающаяся.
а хуже все на мой взгляд спели (не запомнила из какой они страны) девка и парень которые свое белье на сцене развесили и сушили его . фу а еще у нееприческа "я каждый день сую два пальца в розетку "