Честно...к своему стыду....Не помню...это у Машулькина спросить надо........ я тогда школу оканчивала...гуляла...... .Не до Евро было....Помню отрывки тока....и то смутно...
Не ну что-то там в Киеве естественно до ума доводили.......дороги точно.... Здание,Дворец Спорта,вроде реконструировали....но иначе никак...... А так ниче больше не помню......Эх ....стыдно за себя
А я так не думаю...я точно помню,что в Украине тож боялись,а в итоге все довольны остались......А идеального ниче не бывает))))
Ты права! У НАС все орали: "Ничего не сможем, всё у НАС провалится"! А в итоге всё прошло, на моё мнение, оч ВЕЛИКОЛЕПНО! Конечно были свои минусы, без них просто никак!!! А вообщем было клёво!!! Сколько народу, какие эмоции, непередаваемые чувства!!!! Я горжусь СВОЕЙ страной!!!!!!!!!!!!!!!!! и КИЕВОМ!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
А я так не думаю...я точно помню,что в Украине тож боялись,а в итоге все довольны остались
Ну если даже в таких маленьких странах, как Латвия и Эстония Евровидение нормально прошло, то я сомневаюсь, что в России, что то не так будет Тем более я слышала, что Медведев целый комитет назначит, для проведения конкурса. Так что будет на высочайшем уровне