Если никаких особых сюрпризов не будет, то скорее всего все эти шесть композиций попадут в верхнюю десятку. В итоге мой топ таков (еще раз повторюсь, он почти никак не связан с моими личными предпочтениями):
1 место: Dima Bilan - Believe Me (Россия)
2 и 3 места разделят: Kalomoira - Secret Combination (Греция) Ani Lorak - Shady Lady (Украина)
4, 5 и 6 места достанутся: Sirusho - Qele Qele (Армения) Tereza Kerndlova - Have Some Fun (Чехия) Charlotte Perrelli - Hero (Швеция)
Причем из последней тройки именно Армению интуитивно ставил на 4 позицию, так оно и вышло. Так что если откинуть свои негативные эмоции по этому конкурсу в целом да и по отдельным исполнителям, и трезво порассуждать над шансами каждого, то можно составить для себя вполне ожидаемый прогноз, сделать ставки и на этом неплохо заработать
SAM, Сиря умница!!!Димон тоже!!!!!!!Каролинка зажгла!!!!!! Армяне мы-и пусть запомнит враг, Что лишь тогда встаем мы на колени, Когда целуем наш армянский флаг!
Как думаете, такие страны как Британия, Испания, Германия, Ирландия и Франция откажутся в следующем году от участия в Евровидении. Раньше они всегда были первыми, а теперь тянутся в хвосте. Я думаю, что им скоро надоест.
Как приятно, когда твои прогнозы сбываются. Так что я больше рад за себя, чем за победителя.
Мои прогнозы по поводу десятки тоже сбылись
Quote (Bidonchik)
Как думаете, такие страны как Британия, Испания, Германия, Ирландия и Франция откажутся в следующем году от участия в Евровидении.Раньше они всегда были первыми, а теперь тянутся в хвосте. Я думаю, что им скоро надоест.
С такими песнями как у них естественно нужно бороться за перврое место с конца. Год от года ничего от них нового. Слушаешь песню и тут же забываешь... Хотя в этом году мне из них только испанец запомнился, остальных хоть убей не помню