Конечно! Наверно у нас вкусы разные, я бы за эту песню некогда не проголосовал бы! Ну, вроде бы чарты и букмейкеры тоже со мной согласны, но все может быть!
Конечно! Наверно у нас вкусы разные, я бы за эту песню некогда не проголосовал бы! Ну, вроде бы чарты и букмейкеры тоже со мной согласны, но все может быть!
Я тоже согласен с тобой!!! Ретро, это не стиль Ервовидени! Но конечно все может быть, и того незнаю почему пасня на англиский, короче, нет нечего нового и прекрасного!!!
Сообщение отредактировал NoyN - Вт, 08.04.08, 22:38
МЫ ДОЛЖНЫ ФРАНЦИЮ ПОДЕРЖИВАТЬ И ГРЕЦИЮ ЭТО ЖЕ НАШИ БРАТЬЯ! ВОН РУССКИЕ И БЕЛОРУСЫ ДРУГ ДРУГА ДЕРЖУТ ! А ФРАНЦИЯ НАС ДЕРЖИТ КАК МОЖЕТ И ГРЕЦИЯ ТОЖЕ ! ВО ПЕРВЫХ ПЕСНЯ ХОРОШАЯ ОЧЕНЬ НО НЕ ТАК КАК УКРАИНСКАЯ! НО ХОРОШАЯ ! И ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИХ МЫ ДОЛЖНЫ!
Ну ведь Франция страна с богатой культурой и там масса таллантов, но почему они всегда отправляют на "Евровидение" такие песни, с которымы явно победы не ждать! Такое впечетление, что Англия, Франция, Германия и Испания соревноваются ради последнего место! И то понимаю, что для них Евровидение не имеет такого значения, как для нас, но если учавствовать, так учавствовать!
Добавлено (08.04.08, 22:05) --------------------------------------------- noy джан, безусловно!!! Но я говорю о песне. Вот Греция, в этом году тоже класс. Я и Францию обожаю, и фарнцузкий язык изучаю, но что правда-то правда!
НАС держут Близ лежащие страны и +к ним ИЗРАИЛЬ ибо они нам дали 12 балофф на евро2006 када еще Жирик говорил,что у них есть вкус в программе Малахова )
Graff, да армения тоже дала 12 два раза подрят ! потому что сушаюца русско язичные песни и артистов знают! кстати Жирик сам Евр.... поетому и продвигает!
Добавлено (09.04.08, 21:21) --------------------------------------------- Hakob, BAREV ТЫ БЫЛ НА ПЛОШАДЕ НА ФИСТЕВАЛЕ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ ? Я ТОЛЬКО ОТУДА ИДУ ДАЖЕ 2 КУСКА ТОРТА ВЗЯЛ (УМУДРИЛСЯ) НО НЕ В ОДНОМ НЕ БЛО БИЛЕТОВ! ОБЛОМ! ТЫ БЫЛ? - КСТАТИ ШАРИКИ ТАК И НЕ ПОЛЕТЕЛИ ВЕТЕР БЫЛ! СКАЗАЛИ ЗАВТРА В 9 УТРА ! ПОЛЕТЯТ! ААААААААА У МЕНЯ НЕТ БИЛЕТА ЧТОБЫ В КАБИНКУ ЗАЙТИ ОБЛОМ НО СТАРАЛСЯ КАК МОГ!
Добавлено (09.04.08, 21:24) --------------------------------------------- Hakob, ВСЕ ТАКИ МНЕ САМА ПЕСНЯ ПОНРАВИЛСЬ! Я НЕ ПРОСТО ТАК НАПИСАЛ!