Помню как прорвался на этот концерт кото билеты закончились, я через чёрный ход пробрался за 12 часов до концерта залез в подсобку со швабрами и сидел (точнее спал) до того как уборщица пришла я быстро юркнул мимо неё спрятался в зале прямо возле сцены и всё видел как настраиваются музыканты, и сидел так где то часа два! Жрать хотелось до ужаса да ещё за пол часа как народ появился в сартир захотелось кароче мрак, но тут слава богу народ зашёл я вылездаже никто не заметил. зато я понял что не один такой был кто то ещё в сартире прятался и ещё где то! Но концерт был классный 12 часов ожидания зря не прошли!
Да если расмус поедут то они победят это сто пудов Я так люблю свою страну и ненавижу государство
да потому что везде пургу гонишь у чушь несешь не считая того что все время наровишь армян поддержать так что лучше не прикидовайся а просто скажи откуда и че тебе надобно
Ну так ты пиши факты !!! А то что я армян поддерживаю что с этого,че в этом плохого,да и кто ты такой чтобы меня этим попрекать??? Мне нравиться песня и мое мнение о ней схоже с мнением тех же самих армян,вот и все! так же я поддерживаю Россию И Билана вчастности,и мне по..ю что об этом думают другие! А то что ты думаешь что я хачик,это твое мнение и ненадо его везде отписывать,тем более что ты это поттвердить ни как не можешь ! Если еще раз я где нибудь прочитаю такое о себе, я перестану больше терпеть и начну обсирать только тебя и во всех разделах форума,хотя мне этого делать не хочется да и нету времени. Если ты не тупой человек,надеюсь до тебя дойдут эти слова,высказанные выше
Сообщение отредактировал Graff - Пн, 21.04.08, 12:02