Долой попсу! Мне по х... на всё ! я болею за финов! а от группы terasbetony я уже года два тащусь! И вообще в Финляндии самые умные люди живут! А в России! какие то баранов отсылают вечно всяких Ебланов! Которые просто позорят нашу страну! У нас в стране есть куча прекрасных хард, и альтернативных рок команд! Так чего же мы трёмся возле одного столба! Надо брать пример с финов! Я так люблю свою страну и ненавижу государство
TERASBETONY RULEZZZZZZZZZZZZ На смены финским монстрам пришли железобетонные парни с гитарами, они лучшие исполнители на этом Евровидении никакие сраные Ебланы им в подмётки не годятся, МЕТАЛЛ КРУТ
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Ср, 21.05.08, 15:32
ага!! На самом деле, классная команда. Скачал все 3 альбома, вот уже пол-дня балдею Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
мне больше понравилась песня "Metallisydan". Рекомендую послушать!!! Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
Desert_Rose, Gudvin22, Gudvin, не знаю.Вокалист бешенный,песня неплохая.Но самое важная изюминка металла-гитара,у них хреновая.Очень надеялся услышать в финале от них мощное гитарное соло.Но увы!Проще тупо рубить три аккорда и надеятся на удачу,нежели усердно трудиться и оттачивать своё мастерство для того чтобы совершить взрыв и победить.
Сообщение отредактировал Boris - Пн, 26.05.08, 22:43