На одном телеканале слышал следующую информацию: песня Алешы должна быть изменена не из-за обвинений в плагиате, а из-за того что американская компания, где записывалась To be free, без ведома Алешы выпустили в продажу в каких-то интернет-магазинах в мае 2009 года. Об этом она не знала до этих самых пор. так что она в этой ситуации совершенно не виновата. Обвинения в плагиате признанны безосновательными.
Песня "Сладкие люди" намного хуже чем "To be free"! Очень жаль.... To be free - это был хит!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я сильно не расстраиваюсь, потому, что нынешнея песня достаточно хороша!!!!
Я не считаю что эта песня хуже. И многим, я знаю, она нравится даже больше. Конечно "To be free - немного лучше, но эту песню я тоже сохраню для себя. Шансов попасть в финал меньше не стало и многое зависит еще от самого выступления. Очень жалею что не смогу ее поддержать потому что считаю эту песню лучшей на Евровидении не из-за того что болею за своих. 12 баллов[/b] [b]УДАЧИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЕ УКРАИНЫ НА ЕВРОВИДЕНИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я не считаю что эта песня хуже. И многим, я знаю, она нравится даже больше. Конечно "To be free - немного лучше, но эту песню я тоже сохраню для себя. Шансов попасть в финал меньше не стало и многое зависит еще от самого выступления. Очень жалею что не смогу ее поддержать потому что считаю эту песню лучшей на Евровидении не из-за того что болею за своих. 12 баллов
Я не считаю что эта песня хуже. И многим, я знаю, она нравится даже больше. Конечно "To be free - немного лучше, но эту песню я тоже сохраню для себя. Шансов попасть в финал меньше не стало и многое зависит еще от самого выступления. Очень жалею что не смогу ее поддержать потому что считаю эту песню лучшей на Евровидении не из-за того что болею за своих. 12 баллов[/b]
А я считаю!!! Всё равно болею за свою БАТЬКИВЩЫНУ! МЫ победим!