Явно Россия и Украина в этом году будут бороться не за первое место, а что бы "перегнать друг друга". Мне и самой интересно, кто из них двоих выше поднимется. Мне кажется, что Налич - всё таки у России "группа поддержки" побольше. Хотя, скажу чесно, у Лазаровича песня не плохая (исполнение жуть), а вот у Налича жуть и то и другое.
Да из всего, что выбрали, у него сааааамый лучший и профессиональный голос!
Ух ты, так оказывается был выбор? Вот это новость. у него сааааамый лучший и профессиональный голос? Все равно что сказать: выбирая между "Запорожцем", "Таврией" и "Жигулем", Таврия - самая лучшая и кааачественная, лучше ее типа не найти. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я бы так не сказала! Он намного харизматичней! А, ещё: Он на сцене бы не стоял столбом как этот..... а хотя бы двигался!!!!
Quote (Bidonchik)
Явно Россия и Украина в этом году будут бороться не за первое место, а что бы "перегнать друг друга". Мне и самой интересно, кто из них двоих выше поднимется. Мне кажется, что Налич - всё таки у России "группа поддержки" побольше. Хотя, скажу чесно, у Лазаровича песня не плохая (исполнение жуть), а вот у Налича жуть и то и другое.
Эт точно! Налич - вообще жуть...... Болеем за лысенького!!!