Даш, я у тебя как раз хотела спросить шо це за лысое чудо.... )))))
Quote (Jenia)
А он вообще популярный исполнитель или нет? Или из малоизвестных?
Как выразился известный продюсер Алексей Гончаренко: "Я слышал его выступление, правда на свадьбе у Тины Кароль, я не видел его на большой сцене. А тут 99% Украины не знает, кто это". Вот так. Вот таких мы отправляем.... Обидно страшно Он никому не известен, я его знаю только с "Новой волны"....
Люди, да просто в Украине уже второй год напрашиваются - ну поставте уже 0 баллов, а Европпа ни в какую. Тогда решили отправить первое что под руку попало: все равно каждый год мы в финале, вот и в этом никуда типа не денутся. Вот дали бы Лободе 40-е место, такого безобразия может и не было. Хотя все еще может поменяться: у нас ведь выборы скоро. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Не вкурсе, на каком языке он собирается петь? Где - то прочитала, что ему 28 лет. Даже не верится. Я бы ему лет 40 дала.
Quote (Dasha)
А тут 99% Украины не знает, кто это".
Как он сам сказал в одном интервью: "На сегодня складывается такая политика – чтобы тебя крутили на музканалах, нужно платить колоссальные деньги. Всех интересуют трусы, деньги – только не творчество. Я человек, который заходит на рынок не с финансами, а с правильным подходом." А мне кажется, то просто его творчество никому не интересно, поэтому его и нет на музыкальных каналах.
"На сегодня складывается такая политика – чтобы тебя крутили на музканалах, нужно платить колоссальные деньги. Всех интересуют трусы, деньги – только не творчество. Я человек, который заходит на рынок не с финансами, а с правильным подходом."
Ну и правильно, он не пиарится. Правильно он все сказал.