Руслана хороша,но мне и Сердючка понравилась....Потому что смешить людей -это тоже талант)))
Да! Сердючка тож молодчина! Не смотря на ТОТ конфликт..... Я считаю ЕГО фальшивым...!! Считаю всех представителей от Украины - оч удачными! Ну... кроме Грынджолов... и Пономарёва. Тиночку Кароль очеееень люблю! Вчера, моему университету (Национальный авиационный университет) исполнилось 75 лет! Так она, наша бывшая студентка! Выступала у Нас на празднике! Молодчинка такая.... ну, просто она беременная, (уже довольно большой срок) не побоялась выйти на сцену...!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Тиночку Кароль очеееень люблю! Вчера, моему университету (Национальный авиационный университет) исполнилось 75 лет! Так она, наша бывшая студентка! Выступала у Нас на празднике! Молодчинка такая.... ну, просто она беременная, (уже довольно большой срок) не побоялась выйти на сцену...!!!!!!!!!!
Клево! Да она и на Новой волне выступала беременной. а какие песни она пела?
Клево! Да она и на Новой волне выступала беременной. а какие песни она пела?
Она уже по-моему на 8 месяце! Пела: "Выше облаков" (присвятила эту песню НАУ), "Ключик", "Ноченька"! Все эти три песни я ОБОЖАЮ! Послушай, Натусик! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!