Музыкальный коллектив Петра Налича выиграл национальный отборочный тур конкурса «Евровидение -2010». Означает ли этот выбор победу прогрессивного Интернет сообщества над традиционным шоу-бизнесом? И сможет ли Петр Налич повторить успех Димы Билана?
В программе "Музыкальные пристрастия» ведущий Артур Гаспарян и победители Евровидения прошлых лет Дима Билан и Александр Рыбак делятся своими впечатлениями о нынешнем отборочном туре. А сам Петр Налич считает успех своего творческого коллектива закономерным.
Подробнее об этом в очередном выпуске программы «Музыкальные пристрастия».
Удивительно, но все мнения, которые я читаю про Налича и Ко скорее отрицательные и все уверены, что этот кллектив могут оценить только в России. С этим я согласна. Здесь интервью с Фадеевым: http://www.mk.ru/culture....va.html Лично я не могу назвать этот коллектив неформатом (хотя они себя им считают). Вот бабушки - это был бы неформат и самобытность. А здесь ни для зрителя, ни для жюри ничего нет - ни песни, ни голоса, ни харизмы. Плюс акцент.
Билан хочет что все думали что унас супер пупер евро страна, хотя у нас это только Москва такая, а в остальном же лапти водка и медведи ваще надо выгнать его из страны
Мне вот одно не понятно: Налич утверждает, что он певец "из народа", что ему пофиг на популярность, рейтинги и хит - парады. Тогда зачем он вообще на Евровидение попёрся? Это в России он типо феномен.. На Евровидении таких певцов было уже много и никто из них успеха не добился. Прикол с ломанным английским могут понять, опять - таки, только русские люди.
Мне вот одно не понятно: Налич утверждает, что он певец "из народа", что ему пофиг на популярность, рейтинги и хит - парады. Тогда зачем он вообще на Евровидение попёрся?
Да лукавит он - люди заявки на отбор по нескольку лет подрярд подают, их даже не рассматривают...