Россия в одном полуфинале с Латвией, Беларусией (12 баллов гарантировано), Эстонией, Финляндией и Польшей. Это стабильные голоса при любом уастнике. Плюс мало хороших песен, даже трудно назвать явного фаворита первого полуфинала, поэтому я думаю соседи протащат и Налича. Вот во втором полуфинале, где есть такие "титаны", как Армения, Азербайджан, Турция с огромными диаспорами и соседским голосованием, Швеция (в Европе много поклонников шведской поп - музыки, так что финал обеспечен) шансов было бы намного меньше.
Бабушки кстати многим понравились. Возможно они пошли бы путём Верки Сердючки. Иногда такие глупые песни в исполение фриков нравятся больше, чем баллады со смыслом.
В России после Билана это, конечно, выглядит креативно, но мне трудно представить аудиторию, которая будет голосовать за эту песню. Кстати, что это за стиль вообще?
не зря поётся в одной песне "средний слушатель страны всё равно идиот, дешёвый опиум - народ, альтернатива не пройдёт, и не вдаваясь в размышления люди гибнут за попс"
Всем здравствуйте. Мы приветствуем с удовольствием в нашей студии музыканта Петра Налича и Константина Швецова.
П.НАЛИЧ: Здравствуйте.
К.ШВЕЦОВ: Здравствуйте.
В.КАРПОВ: Как вы, наверное, догадываетесь, будем говорить сейчас о музыке, будем говорить сейчас о музыке на «Евровидении». И на всякий случай для вас специально напомню, что нам пока можно писать SMS-сообщения: +7-925-101-107-0 и через сайт реагировать на нашу дискуссию: rusnovosti.ru, специальная плашка «задать вопрос в прямой эфир». Вопросов уже поступило много, поэтому по ходу будем как-то разбирать. Начинаем с Петра Налича и его коллектива, который поедет все-таки представлять Россию на «Евровидении».
П.НАЛИЧ: Все-таки, да.
В.КАРПОВ: Петр, давайте определимся, для чего вам «Евровидение» и для чего вы «Евровидению»?
П.НАЛИЧ: Для чего я «Евровидению»? Честно говоря, мне этот вопрос второстепенен, мягко говоря. Зачем нам «Евровидение»? Это самый большой конкурс эстрадной песни.