Просто он уже не популярен, пытается таким образом свою популярность поднять. Снг опять проголосует и БиланчеГ победит, и его снова будут считать героем России.
Добавлено (14.02.10, 20:54) --------------------------------------------- P.S. Мой ник стал Красавица0261? Да еще и 0 постов?? А куда всё подевалось? И нельзя ли вернуть мой старый ник "Красавица"?
Это другой профиль. Так в него и заходи. Там мыло другое.
Как так я тут у себя в блокноте смотрю и вижу только один имеил связанный с этим сайтом Не могли бы мне помочь вспомнить, какой там имеил я указала? Потом мне уже будет легче, через почту изменю пароль и смогу наконец зайти. Одно странно, Красавицу0261 я не регистрировала на форуме, откула она - т.е. я появилась с таким ником? Помогите плиз.
Как так я тут у себя в блокноте смотрю и вижу только один имеил связанный с этим сайтом Не могли бы мне помочь вспомнить, какой там имеил я указала? Потом мне уже будет легче, через почту изменю пароль и смогу наконец зайти. Одно странно, Красавицу0261 я не регистрировала на форуме, откула она - т.е. я появилась с таким ником? Помогите плиз.