армине, Graff, А КАК НАПИШЕМ НА ЧОМ ! ТЕКСТ ИЛИ МУЗЫКУ ? ? ? РОК БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ НЕ КАК НЕ НАПИШЕШЬ!
Добавлено (21.04.08, 21:59) --------------------------------------------- Graff, ДА ЕГО УЖЕ ПОМНЯТ С ТАГО РАЗА МОГУТ И МНОГО БАЛООВ ДАТЬ! КСТАТИ! ОН УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОПУЛЯРЕНЬ В ЭТОЙ СРЕДЕ НА ЗАПАДЕ ! СО СВОЕЙ МАЙКОЙ! И ПОТОМ ПРОСТО ПО ПРИВЫЧКЕ УЖЕ ТОЖЕ МОГУТ ДАТЬ!
noy, Да эт шутка была ))) На счет баллоф соглашусь-много стран ему высшие баллы дадут,потому что это 2Й раз,потому что на в 2006 году ему даже организаторы говорили что не ожидали такого голосования,с намеком на то что для них победила Россия, и ещо потому что будет супер шоу на котором выступит Плющенко на катке!!! и Эдвин Мартон на скрипке страдивари, ну и конешно же он сам !!!
Добавлено (24.04.08, 06:11) --------------------------------------------- Я у своих друзей спросил,всем нравиться и клип и песня,но некоторым ненравиться что Билан второй раз едет!
Кстате до Евро я его ненавидел,думал что он пидо..р!!! и все такое,а после евро 2006 начал вслушивать в песни и понял что все они только о любви а не смазливые попсические мелодии.... клип супер,да ещо тем более скрипка и лед с плющенко=>ПОБЕДА РОССИИ!!!
Добавлено (01.05.08, 04:31) --------------------------------------------- Мне больше всего нравиться момент,когда они мальчика везут и тут сердце останавливаетсься а потом вновь бьеться....так классно,аж дух берет)
Мне больше всего нравиться момент,когда они мальчика везут и тут сердце останавливаетсься а потом вновь бьеться....так классно,аж дух берет)
а мне где мальчик встает с кресла и идет к Билану, Плющенко , Мартону и двушке фотографу. и еще последний припев где он от всей души и с чувством поет : "Believen "- поверте, и мы поверим и Билан принет нам победу
еще последний припев где он от всей души и с чувством поет
Да это оч классный момент,он у нео на отборе был,но там он просто так спел,он сам это изначально не придумывал и находу сделал,а потом решил что получиось хорошо и вставил в клип этот момент.