Jenia, опять начнётся, как на 1000-летие, ментов понаедут, паспорт на каждом углу спрашивали один раз забыл как то так полдня в ментуре проторчал!
Ох как я тебя понимаю! Я паспорт с собой не ношу, но они всегда другие поводы найдут. Нало же создать видимость, что работают... Лучше бы по настоящему важными делами занимались
а у нас вчера день города был , так погода оставляла желать лучшего.... а потом еще и соседка в конце вечера все испортила .... ненавижу ее
и скока городу лет? Соседку в топку кстате ))) а у мня соседей нету,ибо катедж штука прикольная )))) ахихихи))) КСТАТЕ ЛЮДИ НИХАДИТЕ ГЛУБОКО В ЛЕС ПОЯВИЛИСЬ КЛЕСТЩИ !!!! Я на себе 4 поймал,хорошо что они тока ползали по мне...
Ох как я тебя понимаю! Я паспорт с собой не ношу, но они всегда другие поводы найдут. Нало же создать видимость, что работают... Лучше бы по настоящему важными делами занимались
eurovision, мне например сказали что я на бандита похож который что то натворил, в том месте где я был, ещё прикопались к моей пачке сигарет, спросили не анашали это, кароче он всё что угодно могут придумать, в последний раз мою мобилу проверяли не краденная ли целый час из-за них потерял