клип стремный, приходько -чучело валяющееся на полу и вытирающее его, да еще и в грязную тряпку ее одели да и к тому же воет что то. посмотрела его и все настроение себе на все утро испортила
Ребят, вам не жалко Приходько? Со дня ее победы только и читаю критику в ее адрес,как на форумах так и в СМИ. Будем надеяться,что она инетом не пользуется А то чисто по человечески жалко ее,так и дух выступать отпадет,или наоборот появится второе дыхание доказать всем что они ошибались на ее счет. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Я рада Я просто хотела сказать,что не нужно заклевывать человека. Иногда нужно просто пожелать удачи и надеяться на лучшее. Ведь она тоже живой человек и может все это прочесть. Воздержитесь чуток. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Ребят, вам не жалко Приходько? Со дня ее победы только и читаю критику в ее адрес,как на форумах так и в СМИ. Будем надеяться,что она инетом не пользуется smile А то чисто по человечески жалко ее,так и дух выступать отпадет,или наоборот появится второе дыхание доказать всем что они ошибались на ее счет.
А я в самом первом моем коменти про нее написал,что Россия сделала свой лучший выбор в этом году)))))я вот так написал,"Россия выбрала лучшую из хучших"потому что там не было певца который спел лучше чем она)))