А вот как Алекса получила 7% - вот это в нормальной голове не укладывается совем
+100000 Такая лажа была.
Quote (eurovision)
Анастасия Приходько "Все за тебя"
А мне нравится Настя - говорите что хотите, но мне нравится. Мне и на фабрике Настя нравилась. А "Мамо" интересная песня, приев запоминающийся. Никакого позора нет у России с этой песней. Главное, что на руском песня, ну хоть частично...
Позор не в песне и не в языке - позор в том, как это выбрали
позор во всем!!!!!!!!!! все против нее, ну зачем представлять России в России выбрали украинку. это ни в какие ворота не лезет. уж лучше бы это валерия была, а вообще мне принцесса авеню понравились больше всех, даже больше плазмы
И я том же. Она на всём конкурсе будет голосом выделятся.
Quote (Jenia)
Позор не в песне и не в языке - позор в том, как это выбрали...
Ага Алекса 7% зрительского голосования набрала Так и мы поверили Те звуки, которые гона издавала на сцене трудно даже пением назвать Ну и кто за неё голосовал? Смех да и только...
Quote (наталья)
все против нее, ну зачем представлять России в России выбрали украинку
Ну у нас, латышей песня на русском, например. Все знают, какая ситуация в Латвии с руским языком. Песня Бусулиса - пощёчина латышскому населению моей страны. Ну и? Переживут. Вы тоже не парились бы. Билан тоже не чистокровный русский, я так понимаю. Он из Кабардино - Балкарии (надеюсь правильно написала) и песню Билануамериканцы написали, и скрипач из Венгрии - это нормально? А украинка плохо? Забей Наташа, не трать нервы. Всё равно уже ничего не изменить.
Quote (eurovision)
Так я объяснял подробно - подарок народу России от правительства
Ну у нас, латышей песня на русском, например. Все знают, какая ситуация в Латвии с руским языком. Песня Бусулиса - пощёчина латышскому населению моей страны. Ну и? Переживут. Вы тоже не парились бы. Билан тоже не чистокровный русский, я так понимаю. Он из Кабардино - Балкарии (надеюсь правильно написала) и песню Билануамериканцы написали, и скрипач из Венгрии - это нормально? А украинка плохо? Забей Наташа, не трать нервы. Всё равно уже ничего не изменить.
Но у вас все равно большинство людей на русском говорят, а у нас на украинском ни кто не говорит. это во первых, а во вторых пусть Билан и не чистокровный русский, но у нео российское гражданство, а Мартон он как бы был доп. персонажем и что, Билану песню америкос написал. главное как он ее поет. а от нас моло того нерусь едет, так еще и на нерусском поет. ладно бы был от России и пели на английском это еще нормально, но ни как не на украиском