Сегодня прочитала, что Приходька подружка сына Эрнста..Может этим всё объясняется? Неужели кто-то на неё позарился!!! Наши знакомые мужчины говорят, что столько не выпьешь, чтобы с ней...У нас в магазине похожая - один к одному -работает.
Маша, я думаю причина здесь в великих Меладзе и их хозяевах Лучше бы Настя Каменских была там или там
Понимаешь, меня задрали уже эти русские!!!! Задрала их ненависть!!!!!!!!!!!!! Нет, Настя должна если выступать, то только от УКРАИНЫ!! Украинская красавица!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сегодня прочитала, что Приходька подружка сына Эрнста..Может этим всё объясняется? Неужели кто-то на неё позарился!!! Наши знакомые мужчины говорят, что столько не выпьешь, чтобы с ней...У нас в магазине похожая - один к одному -работает.
А русские всё причины ищут всякие: то в них фальсификации постоянно, то уже это....
Quote (Gudvin22)
bellarisa, а по моему нормально, а твои мужики пидары наверное им больше Дима Билан нравится
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
bellarisa, а по моему нормально, а твои мужики пидары наверное им больше Дима Билан нравится
А им и Билан не нравится, им нравятся красивые стильные женщины! А те, кто часто пидоров вспоминают недалеко от них ушли! Россию должен представлять артист с российским гражданством!
по моему в России слишком серьёзно относятся к этому конкурсу, блин это же не чемпионат мира по хоккею, где за своих болеть надо тут главное участие, и плевать кто будет Ирландцы 5 или 6 раз побеждали и послали КУКЛУ, по моему стёб охрененный вышел, а если бы кукла выйграла? нам тоже надо было стебанутся в этом году, отослать там Хрюшу со Степашкой, или Жириновского
Добавлено (11.03.09, 22:24) --------------------------------------------- по моему в России слишком серьёзно относятся к этому конкурсу, блин это же не чемпионат мира по хоккею, где за своих болеть надо тут главное участие, и плевать кто будет Ирландцы 5 или 6 раз побеждали и послали КУКЛУ, по моему стёб охрененный вышел, а если бы кукла выйграла? нам тоже надо было стебанутся в этом году, отослать там Хрюшу со Степашкой, или Жириновского