Может ещё всё не так плохо! Я не слыша песню, так как у нас в Белоруссии не транслировали отбор. Неужели Приходько хуже Елфимова, вот уж не мог подумать!
Может ещё всё не так плохо! Я не слыша песню, так как у нас в Белоруссии не транслировали отбор. Неужели Приходько хуже Елфимова, вот уж не мог подумать!
Как можно сравнить прекрасное чувственное выступление Насти с этим елфимовым??? Настенька умничка!!! ТОР 3 обеспечен! ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Как можно сравнить прекрасное чувственное выступление Насти с этим елфимовым??? Настенька умничка!!! ТОР 3 обеспечен!
Я буду болеть за Россию в любом случае, какого бы они участника они не выбрали!!! . Я думаю у Настя Приходько песня гораздо лучше чем у Петра Елфимова.
Кому они нужны псевдопатриоты? Путину в туалете на ночь петь если только
Сказано, так сказано +10000
Quote (eurovision)
http://www.eurovision.org.ru/news/2009-03-06-3270
Меня убила эта фраза: "выбор, перед которым его поставил возможный голливудский контракт, может определить всю его жизнь, но отказаться от мечты петь на сцене он не может и просит восстановить его в списке участников. "
Этот выбор очень похожь на выбор Подольской! Дело в том что не давно в России прошла фабрика звёзд и под жтим давлением зритли сделали выбор! DENMARK 2015