Да они нам всегда 12 баллов дают, мы в этом всегда уверены
Да и не только от них,но и от Армении тоже 12,Армения в течении того времени как стала участвовать в конкурсе Eurovision(3 раза,соответственно 3 года)давала России по 12 балов,и в этом году тоже самое будит,хотя в этом году голосует жюри,так что все может изменится((((((((
Та мы как лохи каждый год, а россияне нам последнее время больше восьми и не дают(((((((((((((( А зря((((
Я в прошлом году за вас аж 4 раза проголосовала, только сейчас не помню, дала ли Латвия Украине какие то баллы.
Quote (LexaSuper)
Да россияне нам каждый год по 12 дают)))))))
И поэтому не интересно смотреть голосование - заранее знаешь, кто кому сколько баллов даст. Мне интересно смотреть как голосует Мальта, Британия и т.д. - они каждый год разным странам разные баллы дают.
И поэтому не интересно смотреть голосование - заранее знаешь, кто кому сколько баллов даст. Мне интересно смотреть как голосует Мальта, Британия и т.д. - они каждый год разным странам разные баллы дают.
Ну в этом году все изменится,во всяком случае надеюсь,потому что не только зрители голосуют,но и жюри тоже))))Но все равно надеюсь Россия как всегда даст Армении большие баллы,я в этом почти не сомневаюсь))))))))))
Интересно, а жюри можно подкупить? И вообще я очень удивлюсь, если наше или украинское жюри даст России какие то баллы Хочется верить, что обойдётся без национализма.
Конечно))))я гдето слышал такую фразу,где есть жури там нет справедливости))))
Quote (Bidonchik)
И вообще я очень удивлюсь, если наше или украинское жюри даст России какие то баллы biggrin biggrin biggrin Хочется верить, что обойдётся без национализма.
Ну на это я тоже надеюсь)))))а вот на счет Украины не уверен,так как от России едет украинка))))