даа... Земфира действительно слишком великая для такого.... она ведь даже интервью отказывается давать, так же как и президент Если они не достойны победы, никто не достоин
Даешь Надежду Кадышеву от России!!! Вот уж кого сложно упрекнуть в наркомании, нетрадиционной сексуальной ориентации, отсутствии профессионализма! Будет задорно и весело, и главное так по-русски...
изРоссииКто поедет совершенно не важно, но для победы уже придётся нацепить на него/неё шапку Мономаха, размахивать он/она будет ядерным чемоданчиком, а среди декораций номера будет использована мумия Ленина
Мда... смотрела что Михальчик пробоволась, почему бы еще раз не попробовать, или тот же Лазарев. А еще есть такая группа Plazma, они принципиально поют только на английском, дак почему бы их не послать.... А вообще у нас в России много талантов
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Предлагаю отправить на Евровидение 2009 от России самого лучшего исполнителя матерных слов и других ругательств, самого умного форумчанина - ПРОСТО КРАСАВЦА (СУДЯ ПО АВАТАРКЕ) - КОНЕЧНО ГУДВИНА ОН ВЕДЬ ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ
Предлагаю отправить на Евровидение 2009 от России самого лучшего исполнителя матерных слов и других ругательств, самого умного форумчанина - ПРОСТО КРАСАВЦА (СУДЯ ПО АВАТАРКЕ) - КОНЕЧНО ГУДВИНА ОН ВЕДЬ ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ
Интересная мысля Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.