Даешь Надежду Кадышеву от России!!! Вот уж кого сложно упрекнуть в наркомании, нетрадиционной сексуальной ориентации, отсутствии профессионализма! Будет задорно и весело, и главное так по-русски... Go, Ani, Go!!!
Desert_Rose, раз не разбираетесь зачем говорите что не достоин кто-то.... или достоин я вот вашу национальную музыку люблю но не говорю же пошлите кого-то что бы спели на азери евровидение - европейские критерии... вот и все! правила которым надо следовать что бы победить!
Добавлено (27.05.08, 14:03) --------------------------------------------- Desert_Rose, сорри где-то прочитала что вы с Эстонии...
Кто поедет совершенно не важно, но для победы уже придётся нацепить на него/неё шапку Мономаха, размахивать он/она будет ядерным чемоданчиком, а среди декораций номера будет использована мумия Ленина.
Я лично не знаю...мне кажется можно Лазарева, молодой, зажигательный, хороший голос, много песен по английски спел! А если брать того, у кого супер сильные вокальные данные и отличный английский, то никого лучше Долиной предложить не могу, но это не совсем уровень Евровидения!
Я лично не знаю...мне кажется можно Лазарева, молодой, зажигательный, хороший голос, много песен по английски спел! А если брать того, у кого супер сильные вокальные данные и отличный английский, то никого лучше Долиной предложить не могу, но это не совсем уровень Евровидения!
ну если долина будет рубаху рвать......... а лазарев на скрепке скрипеть.................тада да
Сообщение отредактировал null - Вт, 27.05.08, 18:02
вот зациклились на плющенко с мартоном.. а что ж вы так не наезжаете на ирландию с её индюком? на испанцев с их непонятным мужиком и подтанцовкой? Между прочи каролина тоже не просто стояла пела, а залезание на подиум было, видимо, чтобы у мужчин разных стран полопались труселя и они проголосовали за неё, заливая слюнками телефоны?) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)